А китайский/японский не принимается? Эх~
Только не иероглифы. о.о
Ролевая: Durarara!! The world of liars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая: Durarara!! The world of liars » Гостевая книга » Ваши вопросы
А китайский/японский не принимается? Эх~
Только не иероглифы. о.о
А шведская раскладка, не? с:
А шведская раскладка, не? с:
Принимается х)
День добрый)
У меня есть несколько вопросов:
1) Сильно ли помешает мне что я ещ не досмотрела аниме до конца? Пока дошла до 9 серии.
2) У Селти есть голова, или на ролевой будет две Селти, тело и голова? /чо сказала и сама толком не поняла/
А все, насчет Селти поняла, надо было сюжет раньше читать ><
Другие вопросы:
1) Нужен ли кому телохранитель, или типо того?
2) Знаете, пришла такая больная мысль ну какая голова такие и мысли хD, можно ли создать неканона там вроде работника Изаи? люблю Изаю *_*
Ну, первый вопрос таков. Вы собственно кого взять хотите-то? То за Селти беретесь, то за неканона... Кстати на счет этого неканона на подобие. Эм, думаю нежелательно, так как такой вот мудак персонаж должен быть в своем роде единственным.
Скорее неканона. Ну, некто вроде на побегушках так сказать что ли, или же наоборот охрана нужна кому.)
В общем говоря мне очень нужна помощь с выбором персонажа, я очень хочу играть, но вот кем я если честно незнаю.
почему бы не выбрать канона? Намиэ Ягири вполне соответствует Вашим запросам... просто неканон-телохранитель у Изаи-куна уже есть...
Ё-маё... Отвечать на вопросы вроде как привилегия администрации. В общем-то, я должен Вас отругать, но мне как-то все равно. х)
Сильно ли помешает мне что я ещ не досмотрела аниме до конца? Пока дошла до 9 серии.
Нет, это никак не помешает х)
У Селти есть голова, или на ролевой будет две Селти, тело и голова?
У Селти нет головы, отыгрыш головы не предусмотрен.
Нужен ли кому телохранитель, или типо того?
Уже есть, причем, второй администратор х)
можно ли создать неканона там вроде работника Изаи?
Работников у Изаи полно - та же Намие Ягири. Симпатичный персонаж, скажу я Вам.А вообще, лучше стать членом мафиозной организации Авакусу-кай, с которой Изая сотрудничает.
А возможно ли сделать персонажа, который был бы чем-то вроде частного детектива, который бы искал дочь главы Авакусу?
А возможно ли сделать персонажа, который был бы чем-то вроде частного детектива, который бы искал дочь главы Авакусу?
Это странно, учитывая то, что Авакусу - мафия о.о Хотя, думаю, можно. Все-таки иногда приходится прибегать к крайним мерам.
Ну раз вы не против, значит крайние меры уже наступили х)
Ну раз вы не против, значит крайние меры уже наступили х)
Да-да х)
Вот дурынды, даже флуд добить не можете без меня великого хД
Вот дурынды, даже флуд добить не можете без меня великого хД
Да, не можем, не спорю х)
Но ещё не вечер о.о
Не вечер, говоришь... Да пофиг, все равно ничего не изменилось.
Ну и раз я в теме "ваши вопросы", то задам вопросик, ладно уж.
Как у вас тут дела обстоят? Все еще держитесь на плаву?
Как у вас тут дела обстоят? Все еще держитесь на плаву?
Худо обстоят дела, хотя и появились Майру и Курури.
Вообще, готовимся к переезду.
Переезд? Ой не к чему это... Помню у нас так же было, переехать вздумались, а ничего не изменилось. Главное это пиар и только пиар! Даже если вы переедите, без пиара у вас ничего не получится. И кстати Зай, ты там на Кипре чтоле? (во флуде прочитал) я тож туда собираюсь через недельку хД
p.s я мастер отвечать мгновенно хД
Подумываю о переезде я не потому, что от этого будет больше народу, а потому, что на rusff есть побольше функций. Да и на форуме поддержки rusff есть специальные особые разделы для пиара. Там, прогонка по сети рекламы или что-то вроде этого.
Я уже свалил оттуда. Ныне я в Питере.
P.S. Да, ты просто ас х)
А ну поняяяятнооо... Тогда ладно, Шизу-чан разрешает хД
Блин, ты оказывается еще и в моем городе живешь. От засранец хД
Ну а чо, я уезжал... надолго уезжал...
Вы здесь » Ролевая: Durarara!! The world of liars » Гостевая книга » Ваши вопросы